Студент - это факел, который нужно зажечь

Студент - это факел, который нужно зажечь

 Утро 25 января - дня российского студенчества и Татьянин день - в филиале началось с линейки, которую провели студенты-дублеры.

 И не просто дублеры директора, заместителей, преподавателей. Это самые активные и креативные студенты филиала колледжа, которые организовали день самоуправления. Три пары запомнившихся уроков, напряжения, ответственности и, конечно, огромного удовольствия за порученное профессиональное дело пролетели незаметно. Затем педагогический совет, на котором были подведены итоги дня. Главное, планы были выполнены. Директор-дублер Александра Лохина, студентка 3 курса группы РЭНиГМ-15, председатель Студенческого совета «МЫ» соответствовала своему статусу и постаралась, чтобы этот день запомнили не только Татьяны, но все студенты. В гости пригласили телевидение, сотрудников городской ЦБС Наталью Гриб и Людмилу Добрыневу с игровой программой «День студента». Ведь студенты - это  не просто молодежь, не сосуд, который надо заполнить знаниями. Студент - это факел, который нужно зажечь, это будущее Губкинского, будущее России.

            Думается, все участники самоуправления остались довольны, потому что дарили друг другу улыбки, поднимали настроение себе и всем вокруг. Завершился праздник  дискотекой.

 

Комментарии (0)