Твои жизненные ценности

article1426.jpg

 28 ноября сотрудники центральной библиотеки Л.М. Кривая и Е.Д. Борьщенко провели час общения со студентами на тему «Устойчивые ценности в современном неустойчивом мире».

 Среди гостей мероприятия были: А.А. Устинова, социальный работник храма святителя Николая Мирликийского, председатель местной религиозной мусульманской организации Махалля «Ватан» Шамиль и главный специалист отдела ЗАГС г. Губкинского О.Л. Тальянова.

Говорили о том, в чем настоящая ценность жизни. А главное, как не ошибиться в выборе собственных ценностей. В течение часа участники вместе с приглашенными и студентами-ведущими пытались ответить на эти и другие вопросы.

Студенты с удовольствием посмотрели ролик «Вечные ценности», который оказал на них глубокое впечатление.

Работник городского загса говорила о семье, о том, каким должно быть в ней взаимопонимание и уважение, как воспитывать детей на хороших примерах и добрых семейных традициях.

В заключение председатель местной религиозной мусульманской организации Махалля «Ватан» Шамиль затронул еще одну важную тему - милосердие.

 Как выяснилось, ценности похожи на правила, потому что и то и другое есть совокупность предписаний, но если правила человек иногда хочет обойти, то жизненные ценности - это правила, внутренне обязательные для человека.

Студенты активно участвовали в обсуждении предложенных тем.

 

  

Комментарии (0)

← Назад

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ