Студенческая научно-практическая конференция

Студенческая научно-практическая конференция

17 марта в филиале колледжа прошла ежегодная студенческая научно-практическая конференция. Основные задачи конференции: привлечение обучающихся к научно-исследовательской работе в рамках изучения учебных дисциплин профессиональных модулей,  стимулирование научного творчества студентов.

В экспертную комиссию поступило тринадцать научно-исследовательских работ в семи направлениях. Все представленные научно-исследовательские работы продемонстрировали высокий уровень аналитического мышления студентов, широкий научный кругозор. Студенты на деле показали умение применять теоретические знания и современные методы научных исследований в своей практической деятельности.

Все выступавшие сумели интересно, достаточно исчерпывающе представить свои изыскания по заявленной теме, показали глубокое понимание проблемы и хорошее владение материалом. Защита работ проходила в виде доклада с показом наглядных материалов.

Победителем стал студент второго курса Орехов Никита - номинация «Информатизация и жизнь», исследовательская работа «Разработка интерактивного сайта «Первые уроки кибербезопасности».

В номинации «Великая Отечественная война, подвиг народа», с исследовательской работой «Мы чувствуем, мы помним, мы говорим спасибо…» второе место заняла Мартыненко Карина.

В номинации «Общественно – гуманитарные и экономические науки» с исследовательской работой «Изготовление красок из природного материала»  второе место заняла Гагауз Екатерина

 В номинации «Информатизация и жизнь» с исследовательской работой «Сравнительный анализ звуковых редакторов FLStudio и AbletonLiveSuite 9» третье место занял Задорожный Максим

В номинации «Общественно – гуманитарные и экономические науки» с исследовательской работой «Оценка потребления кальция с пищей среди студентов колледжа» третье место заняла Колесникова Татьяна

Студенты: Андриевская П.,Батуева Т., Гилязетдинов Ф., Зиновьева А., Исаева Р., Подойницына А., Тюсова А., Шигуров М. награждены грамотами за участие в научно-практической конференции.