Открытый городской конкурс по военно-прикладному многоборью

article1485.jpg

 В течение всего дня, 21 февраля, в рамках мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества, на базе филиала колледжа проходил городской открытый конкурс по военно-прикладному многоборью «Железный мужчина». 

 Цель мероприятия очевидна: гражданское и патриотическое воспитание и допризывная подготовка молодежи. Состязания такого рода содействуют популяризации и массовости физической культуры среди  допризывной молодежи, где определяются сильнейшиий допризывник в различных возрастных категориях. А их по условиям конкурса было три: младшая - 12-14 лет,  средняя - 15-17 лет и старшая - 18-21 год.

Для младшей и соедней возрастной группы по условиям программы турнира конкурсным было: подтягивание, сгибание-разгибание туловища, прыжок в длину с места, разборка-сборка АК-74М, армрестлинг и интеллектуальный конкурс. В старшей вместо прыжка в длину с места был рывок гири.

От филиала в соревнованиях участвовали 19 человек во второй возрастной категории и 4 человека в старшей возрастной категории. По итогам турнира  двое студентов филиала стали призерами соревнований: 2 место у Менцера Романа (группа ТОиРАТ-16), 3 место досталось Гилязетдинову Рамилю (группа РЭН и ГМ-16).

Поздравляем!

 

   

Комментарии (0)

← Назад

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ